Menu

Content

Фабрика головных уборов "NIKI"

Бейсболки и кепки. Оптом и на заказ


Бейсболки на заказ с логотипом – это отличная возможность дополнить свой гардероб не только стильной, но и оригинальной вещью. Наша компания занимается производством высококачественных бейсболок и кепок с уникальными рисунками. Мы предлагаем вам не только отличный текстиль, но и высокое качество печати, интересное дизайнерское решение, а также «веселый» разнообразный колорит. Вы можете подобрать или создать для себя любую желаемую вышивку.

У нас можно приобрести:

  • Женские головные уборы (в том числе косынки и шапки «Морозко», «Умка», «Арбуз» и др.);
  • Мужские модели (утепленные бейсболки, шапки «Крот», «Легкая», «Флиска», «Осень» и др.);
  • Детские и подростковые модели (в том числе шапка «Танкист»).
  • Кепка с логотипом также может служить как мощный маркетинговый инструмент для привлечения клиентов и эффективной рекламы вашей продукции.

Мы производим:

  • Кепки на заказ для различных промоакций и корпоративных мероприятий;
  • Бейсболки оптом для спорта и активного отдыха;
  • Модели, которые можно использовать как аксессуар, что станет хорошим дополнением для вашей повседневной одежды.

Наша компания предоставляет все виды услуг по нанесению логотипов и шелкографии на любые головные уборы. Нужны кепки оптом? Тогда вам к нам! Необходимы отдельные уникальные варианты шапок, ковбоек, бейсболок? Тогда вам тоже к нам!
Фабрика головных уборов Niki – это огромный ассортимент свежих и впечатляющих вышивок, а также любая фанатская атрибутика. Наши квалифицированные дизайнеры осуществят любые ваши требования и учтут все ваши пожелания при создании логотипа. Новейшее оборудование и большой опыт – наши основные «козыри» в производстве.